スンドゥブが期間限定並みの「納得」価格 |

例えセット商品に入っていても!必ず単品でも注文します。最初は辛かったのですが、食べていくうちに辛さに慣れ、おいしく頂きました。普通のスンドゥブよりも<檄辛>の方が好みです。

コチラですっ!

2017年02月22日 ランキング上位商品↑

スンドゥブ≪辛さ≫が食欲をそそる!スンドゥブ(豆腐チゲ)![韓国食材]

詳しくはこちら b y 楽 天

豆腐・キムチ・大根・青唐辛子を追加し具沢山にしました。お豆腐を入れる前にぐつぐつ沸騰させて水分を飛ばし!最後にお豆腐を大きめに崩し入れて出来上がりです♪辛いものが苦手な方は!キノコ類や仕上げに玉子を落とされると良いと思います(^-^*)いつも同梱をお願いする一品です。でも体が温まります☆いつも単品購入にて<檄辛!ほたて・あさり・海老>を購入します。激辛の<海老!あさり!ホタテ>をお願いします。。喜んでくれそうです。海鮮の具材もケチることなく入っています。大満足です^^リアルに青唐辛子が入った「激辛スンドゥブ」です。お手軽に作れるので忙しい時には助かります。当然具材は縮みますが、良い出汁が出ますよ。冷蔵庫に余ったキムチがあったら躊躇いなく入れてしまいましょう。はじめて注文しました。解凍したスンドゥブをお鍋に開け、ぐつぐつ煮立たせた後、3P組の小さなお豆腐1Pを入れて少し崩し、再度煮立たせたら出来上がりです。トッピングに!刻んだネギをどっさりかけると尚美味し♪です!コミコミと同梱で!二種類購入。鍋とスープとではまた違いますが<チゲ鍋>をするには手間がかかりますし、少人数分を作るのは困難ですので、熱くて辛いものを食べたときにはありがたい商品です。もともと海鮮が3種類はいっていて、カキを追加してさらに出汁がでてうまみもUP!リピートします!ホタテ、アサリ、エビなどの海鮮がいい味を出しています。とても美味しかったです。火を通す時間を長くしましたので、最近は<激辛>ではなく、付属の青唐辛子を全部使っています。激辛が好きですので、付属の青唐辛子とミニタイプのお豆腐以外は使いません。スンドゥプに豆腐一丁とカキをいれて食べました。魚介の旨さがシミワタル〜。そのまま温めますと、(*≧口≦)=3 ですが、お豆腐やシーフードミックスを足したらマイルドになりますョ。今回もほたて・あさり・海老の普通タイプをお願いしました。じんわりと幸せな辛さでした。レシピ通り豆腐を入れるだけで本当においしい「スンどぅぶチゲ」の出来上がり。スンドゥブにはまりそうな予感です。※お子様・胃腸の弱い方は!普通のスンドゥブを選ばれた方が良いと思います。辛いもの好きの主人のリクエストで購入しました。後は、お豆腐と薬味の刻みネギ、卵を用意すればOKです。最初は薄く感じましたが!ダシの味が濃くて美味しかったです♪リピしたいです赤い色ですが見た目ほど辛くなくて!素材の味がじんわり効いていてむしろマイルドです。本場では食べたことないのですが韓国のお豆腐はどんな感じなのかしら?と思いながら!絹ごしを使いました。さらっとしたスープですけど豆腐との絡みもよくてこの時期!暖まっていいですね。一緒に購入したトゥッペギで調理。あさりや貝柱などが入っていて本当いいお味です。簡単に作れて美味しいのでついつい同梱してしまいます。お味もあさりの出汁が出ていて<檄辛・海鮮スープ>といったところですね♪ダシが効いててとーっても美味しかったです。前回注文しておいしかったのでリピ買いです。個人的には!激辛大好き♪ですので!お豆腐1/3丁と冷凍のシーフードミックス!薬味の刻みネギで完成です。アサリの味がイマイチかな、、イカの入ってるほうはリピしたいですね。一応具材も入っていますが、そのままですとさすがに辛いので、お豆腐半丁とシーフードミックスを足して煮込みます。生卵は…!個人的に苦手ですし辛さが半減するような気がしまして使用しません。これは私のイチオシです。